Отзывы

Лусине Азарян: прошла курс с 0 по электроэпиляции - лучшего мастера и не пожелать

Я бы хотела искренне поблагодарить Майю, за то, чему она меня научила. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Наши занятия проходили в очень приятной атмосфере:) А ещё Майя Преподаватель от Бога ). Очень старательно и доходчиво объясняет, ни на секунду не отходила, все держала под контролем, объясняла ошибки ). Список долгий :). Я обязательно приду повышать квалификацию к Майе ). Очень советую идти на обучение именно к ней! ).

Ученики

Очень рада, что попала на обучение к Майе, она профессионал своего дела и делится с нами своими знаниями доступно и понятно. Я прошла курс с 0 по электроэпиляции и хочу сказать, что лучшего мастера и не пожелать) Мая настоящий профессионал своего дела. Я получила не только огромные знания, но и первоначальный опыт, что очень важно.

25.05.2021

Вера: Майя не бросает своих учеников

Доброго времени суток! Я Вера, из города Кургана, мастер шугаринга и восковой депиляции, опыт 5 лет. Наступил момент, когда я поняла, что клиентам я хочу и могу помогать ещё лучше, ещё качественнее и навсегда избавлять их от волос! Поэтому пошла на обучение электроэпиляции к Майе. Обучением осталась очень довольна. Майя в теории объяснила всё, что я хотела знать и даже больше. Структура теоретической информации логично выстроена. Практическая часть доставила ещё больше удовольствия. Отработка была на зонах: голени, руки, подмышки, глубокое бикини. Моделям отдельное спасибо за доверие и терпение по отношению ко мне, как к начинающему мастеру электроэпиляции.
Майя не бросает своих учеников и рекомендует обращаться к ней с любыми вопросами после обучения, если они возникнут.
Спасибо, Майя, за то, что Вы есть!

Ученики

19.04.2021

Марина: вы на правильном пути

Добрый день. Моё обучение проходило в марте 2021 г. Если вы хотите получить глубокие знания, узнать все нюансы и тонкости электроэпиляции, то вы на правильном пути. Очень рекомендую!

18.03.2021

Анастасия: Не будет никакого маркетинга, что приятно

Анастасия, г. Минск.
Прошла 2-хдневный курс у Майи в октябре 2020. Для меня очень важен человеческий фактор, чтобы я не выбирала ) Должна сказать, что не прогадала с учителем — Майя очень приятная, тактичная наставница. Как любой действительно знающий толк в своём деле человек, Майя будет говорить очень просто о сложных вещах — все будет понятно и будет заставлять вас думать самих. Как известно, знания до которых вы «типа» дошли сами -останутся с вами навсегда. Не будет никакого маркетинга, что приятно. Все мифы про электроэпиляцию будут развенчаны)). Вам помогут выбрать аппарат. Было много практики, лично у меня не все получилось, но тут надо понимать, что в начале всегда непросто и всем нам поможет усидчивость и практика).
Спасибо, Майя, за ваш профессионализм, легкий и позитивный подход. Я довольна своим выбором и это определенно ваша заслуга ).

29.11.2020

Ксения: я получила на обучении всё, что было заявлено

Я проходила обучение в студии Майи в начале октября 2020. Майя, спасибо Вам огромное за качественную преподавательскую деятельность! Эти два дня прошли на одном дыхании. Вопросы разбирались наглядно, а главное всё понятно и доступно объяснялось. Почти во всех вопросах давали думать логически, и вместе с Вами доводили эту цепочку до конца. Было интересно. А главное то, что я получила на обучении всё, что было заявлено – это теория без лишней воды, и много практики. Я очень рада что попала именно к Вам! Спасибо!

09.10.2020

Ирина: На уроке всё внимание было только мне

Добрый день! Проходила курс обучения электроэпиляции (2 дня) в студии Майи Гладкой. Преподавала сама Майя и обучение было ИНДИВИДУАЛЬНОЕ, что мне очень понравилось! ( во многих школах на обучении бывает группа из 3-х, 4-х, и даже из 6-ти человек, и я, лично, не понимаю, как в такой «толпе» можно сконцентрироваться и научиться чему-то!) На уроке всё внимание было только мне. Раньше я поверхностно знала об электроэпиляции. Пройдя обучение, узнала много нового и важного для работы электрологом! «Закрыла» все вопросы, которые у меня давно накопились и на которые я не нашла ответов в интернете. Кстати, в интернете очень много неправильной информации об электроэпиляции, и эти «мифы» на обучении тоже рассеялись, так как преподаватель обосновывал ОТ и ДО, почему ТАК, а не ВОТ ТАК! Обучение проводилось на новейших аппаратах, была рада познакомиться с несколькими лучшими аппаратами на рынке. Разобрали также недорогие аппараты, теперь знаю на что обращать внимание при выборе аппарата себе. А так же, узнала о многих тонкостях и хитростях работы, о которых не каждый преподаватель расскажет! В общем Курс был очень познавательный. Даже теорию было очень интересно слушать. Большое Спасибо за полученные знания и умения Майе! Так что, если Вы хотите ХОРОШО обучиться новой профессии «Электролога» или же повысить свои знания в этой области — вперёд в студию Майи Гладкой!

27.09.2020

Оксана: не было навязывания дорогостоящей техники

Здравствуйте, я проходила двухдневный курс по электроэпиляции в сентябре 2020 года у Майи. А теперь хочу сказать будущим мастерам и кто желает в дальнейшем пройти обучение, даже не сомневайтесь, Вам нужно к Майе . Это человек, который любит свою работу, живёт и болеет за неё. Так грамотно и доступно было всё рассказано, на любой вопрос был обоснованный ответ. Говорили о многих нюансах и тонкостях в работе, которых не найти в инете . По 4 часа практики в день, постановка рук, техника работы. Мне раньше казалось, что это так всё легко и просто, а на деле вышло совсем не так… Я благодарна Майе, в подборе аппарата для будущей работы. О каждом аппарате подробно обсудили плюсы и минусы, не было навязывания дорогостоящей техники (в некоторых студиях по обучению их просто навязывают). В следующий раз как попаду в Питер, обязательно хочу пройти повышение. С Майей беседовать об эпиляции одно удовольствие.

05.09.2020

Елизавета: нашла мастера, который дал ответы на все мои дотошные вопросы

Спасибо огромное за обучение! Очень подробно отвечаете на все вопросы, а главное, я счастлива, что нашла мастера, который дал ответы на все мои дотошные вопросы Развеивание мифов увенчалось успехом!) Благодарю за новые знания!) Отдельно хотелось бы отметить потрясающие метафоры, жалею, что не записала

09.06.2020

Наталья: К концу первого дня все сомнения развеялись

Очень долго выбирала курсы по обучению, остановила выбор на Майе. Были сомнения -понравиться, смогу, как все пройдет… К концу первого дня все сомнения развеялись, Майя настолько доступно все рассказывала, без лишнего. Практике была отведена большая часть обучения, где были обсуждены все тонкости работы на каждой зоне. Особенно хочется отметить Александру под руководством которой проходила практика. Саша вы большая умница. Спасибо вам! Ни разу не пожалела о том что выбрала Вас!!!!!!! Огромное спасибо!

25.01.2020

Ксения: обсуждены все нюансы работы на каждой определенной зоне

Пришла на обучение к Майе в студию по элестроэпиляции по рекомендации подруги. Могу сказать, что подход к процессу обучения на высоком профессиональном уровне. Майя доходчиво преподнесла весь теоретический материал. Практическая часть обучения проходила вообще на высоком уровне. Всем ученикам были предоставлены аппараты, было очень много моделей для отработки навыков. Были обсуждены все нюансы работы на каждой определенной зоне. Обучение прошло очень плодотворно. Спасибо большое!!!

23.01.2020

Татьяна: повышала свою квалификацию, так как уже работаю

Я Татьяна из Эстонии г. Таллинн. Прошла интенсивный курс обучения.
Я повышала свою квалификацию, так как уже работаю. Очень осталась довольна, получила ответы на все вопросы. Спасибо Майя и Александра.

07.01.2020

Ирина: Уехала наполненной и вдохновленной на дальнейшее развитие

Здравствуйте! Хочу от всего сердца поблагодарить мастера Александру, у которой я проходила обучение. Информация подавалась очень четко, доступно и структурировано, получила ответы на все, интересующие меня вопросы. Отдельная благодарность терпеливым девочкам-моделькам. Уехала наполненной и вдохновленной на дальнейшее развитие в этой области. Огромное спасибо и до новых встреч!

11.11.2019

Юлия: были развенчаны многие мифы

Очень понравилось обучение у Майи — компактное по времени, но очень насыщенное только нужной информацией (ничего лишнего! все только по существу!). Теория была подана просто отменно — все четко, логично, отлично структурировано и от этого легко запоминается. Практики тоже было предостаточно, причем с самым широким охватом разных зон, т.к. работа на каждой из зон требует своего подхода. У меня в голове все прекрасно разложилось по полочкам! Плюс были развенчаны многие мифы, которые обычно возникают после чтения интернет-статей по электроэпиляции. Спасибо за такой продуманный курс!

21.09.2019

Анна: Главное - теплая обстановка и индивидуальное отношение

Добрый, день! Проходила обучение у Майи на майских праздниках. Хотела научиться делать электроэпиляцию для себя и своей семьи. Получила очень много информации, все в очень доступной форме, практика объемная, на все зоны (ноги, подмышки, бикини). Майя поделилась многими нюансами в работе, а главное, теплая обстановка и индивидуальное отношение! Планирую купить аппарат и начать бороться с нежелательными волосками!

13.05.2019

Светлана: Майя не отходила от нас ни на шаг

Добрый день. Меня зовут Светлана.
Хочу сказать слова благодарности преподавателю по электроэпиляции Майе. Давно хотела освоить электроэпиляцию. Я работаю мастером шугаринга. Но, к сожалению, этот метод убирает волоски на время, т.е.результат на время. А электроэпиляция — единственный метод, который убирает волосы навсегда. Наша группа состояла из двух человек. Максимум внимания было. Преподаватель Майя очень душевный и открытый человек. Открыла много секретов. Теории было минимум, только то, что необходимо, никакой воды. И много — много практики. С занятий «выползала». Майя не отходила от нас ни на шаг. Все контролировала, поправляла. Отрабатывали на всех зонах. Хочу сказать огромное спасибо нашим моделям за их терпение и понимание. Майя, я Вам очень благодарна за наше знакомство. Все, что можно было дать нам на занятиях, вы дали. Теперь дело только за нами. От души желаю Вам процветания и благодарных людей.
С уважением, Светлана.

30.03.2019

Ирина: очень информативный курс

Здравствуйте! Прошла курс обучения электроэпиляции у Майи ). Замечательный преподаватель. Все быстро, доходчиво и по делу! За короткий срок успели уделить время всем зонам, разобрать все тонкости ). Очень информативный курс. Спасибо вам Майя, вы профессионал своего дела и очень обаятельная девушка ).

24.03.2019

Нина: основной упор на постановку рук

Здравствуйте. Меня зовут Нина, Санкт-Петербург. Я практикующий косметолог-эстетист. Решила повысить квалификацию у Майи, и освоить ЭЭ. Обучение проходило два дня. Все четко и по делу. Основной упор на постановку рук, что в дальнейшем очень помогает в работе. За два дня практиковались почти на всех зонах. Отдельно показывает, как сделать анестезию на чувствительных местах. Поработали на разных аппаратах. Также Майя консультирует по приобретению собственного аппарата. Большое спасибо за обучение!

04.03.2019

Кристина: Двухнедельное обучение

Здравствуйте! Меня зовут Кристина, я из Санкт-Петербурга. Проходила 2-х дневное обучение у Майи, все очень понравилось: все конкретно, четко и по делу. Обучение проходило на оборудовании Apilus xCell Pro — отличный аппарат! В процессе обучения практиковалась на разных участках тела (ноги, руки, подмышки, бикини). Майя поделилась своим опытом — она специалист своего дела.Майя спасибо Вам огромное, Вы замечательный преподаватель. Если хотите пройти обучение, то только в здесь!

22.11.2018

Анастасия: Выбор преподавателя

Добрый день, меня зовут Анастасия. Я из Беларуси. Прошла обучение у Майи по электроэпиляции. Долго искала хорошего преподавателя и выбрав Майю, не ошиблась. Она электролог с большим стажем работы, требовательная (для меня это большой плюс), но при этом корректно объясняет ошибки и неустанно повторяет как должно быть. Очень профессионально «ставит руку», так что после окончания учебы я работаю уверенно! Обучение проходило на хорошем оборудовании (Apilus xCell Pro) и в хорошей дружной атмосфере. Спасибо огромное за знания и терпение! Приеду обязательно на повышение знаний!

19.11.2018

Анна: Новая профессия

Добрый день, меня зовут Анна. Я из Санкт-Петербурга, решила овладеть новой профессией, долго мониторила методы эпиляции и наконец то определилась, что буду учиться электроэпиляции, т.к. это единственный метод который избавляет от нежелательных волос навсегда. Майю тоже выбрала не случайно,она чудесный очень опытный , квалифицированный педагог. Обучение проходило практически индивидуально, отработаны все зоны, проработали все методы электроэпиляции на прекрасном аппарате Apilus xCell Pro. Профессионализм Майи поражает, только на такого специалиста стоит ровняться! Спасибо за знания и навык!

23.10.2018

Ульяна: Очень довольна обучением

Добрый вечер! Меня зовут Ульяна, я из города Мурманск. Хотела бы сказать большое спасибо Майе. В сентябре проходила обучение по электроэпиляции. Майю нашла очень быстро (вбила в поисковик «обучение электроэпиляции СПб») и она в первых строчках, прочитала отзывы, все на 5 звезд. Написала ей и договорились на какой удобно день. И вот я уже с сертификатом в руках.

Очень осталась довольна обучением, знакомством с Майей и её студией. Информация теоретической части была предоставлена в исчерпывающем объеме, все доступно и понятно. Очень много практики, отработали все зоны. Майя — мастер своего дела нисколько не пожалела, что попала именно к ней.

Майя спасибо Вам огромное за терпение и внимание, с Вами время пролетело незаметно, было жалко расставаться. Вы не только замечательный преподаватель, но и замечательный человек! И на последок хотелось бы написать, если Вы все ещё думаете стоит ли идти к Майе? Однозначно ДА!!! Замечательная организация, индивидуальный подход к обучению, модели предоставляются, все необходимое для обучения в наличии!!!

07.10.2018

Татьяна: Хочу поделиться опытом обучения

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом обучения ЭЭ у Майи. Меня зовут Татьяна, я очень давний клиент Майи, живу в С-Петербурге. Ещё много-много лет назад, приходя на сеансы ээ к Майе, была очень впечатлена высоким качеством и результатом работы, а также любовью к своёму делу этого мастера.

Недавно приняла решение пройти у Майи обучение ЭЭ. Выбор к кому идти учиться даже не стоял. Обучаться у профессионала с многолетним опытом на самом современном оборудовании — это то, за что стоит заплатить. Обучение длилось два дня, с блоками теории и практики. Майя «не льёт воду», а дает самый необходимый материал, и крайне внимательна к ученику на этапе практики.

Я отработала зоны ноги, бикини, подмышки. Модели очень хорошие и терпеливые) спасибо им за это!!! Сначала жутко волновалась, как человек, не имеющий никакого отношения ни к медицине, ни к индустрии красоты, но Майя вселила уверенность, и стало все получаться.
Хочется отметить что Майя подходит к вопросу обучения также профессионально, как к самой ЭЭ. Не боится делиться своим опытом, отвечает на все вопросы и искренне переживает за результат ученика.

Для меня было крайне важно обучиться этой специальности у Майи, поскольку она представляет собой редкий сплав высоких человеческих и профессиональных качеств, — трудолюбие, порядочность, тактичность с огромным личным опытом работы мастером электроэпиляции, и вложенной в своё дело душой. И мне было в тысячу раз приятней получить сертификат об окончании курса именно от Майи Гладкой, нежели из какого-нибудь салона. Если Вам интересна эта сфера деятельности, приходите учиться к Майе, и уж конечно, за самой электроэпиляцией только в студию Майи Гладкой).

Желаю процветания и огромных успехов Майе!

20.08.2018

Нэля: Дополнительный заработок

Меня зовут Нэля, я из Башкирии. Электроэпиляция меня заинтересовала как способ дополнительного заработка. Почитала о ней в интернете и поняла, что эта тема актуальна. А тут предстояла поездка в Питер к дочери, и я стала искать, где бы там заодно пройти обучение, и сразу вышла на Майю Гладкую.В её программе мне всё понравилось, отзывы так же были вполне откровенные, и я тут же позвонила Майе. После разговора с ней я ещё больше утвердилась в своём желании обучаться именно у неё. Теперь это обучение состоялось и я ничуть не жалею, что именно эту школу я выбрала! Майя очень грамотно, со знанием дела ведёт свою работу, не утаивая ни малейшего нюанса или секрета мастерства. У неё всё открыто и прозрачно, потому ей хочется доверять. Сама она очень хороший, порядочный человек, аппараты у неё шикарные, сотрудники — умные. В итоге, мне понравился даже сам процесс э.эпиляции, оказалось, это очень интересно и увлекательно. Советую обучаться у Майи, это того стоит!

07.08.2018

Наталия: Знакомство с электроэпиляцией

Наталия, Беларусь. Немного о том, как я пришла к электроэпиляции. Ранее пробовала бритье, воск, шугаринг, только вот эффекта от данных процедур хватало на 1-1,5 недели. Фотоэпиляция и лазер в случае с моим цветотипом не эффективный вариант. Так я познакомилась с электроэпиляцией, методом, который удаляет волосы на 100%, неважно какие, светлые, темные.. все и главное навсегда. Со временем пришла к мысли о том, что также хочу обучиться данному мастерству. И начала штудировать просторы интернета в поисках своего наставника. Перечитав множество отзывов, остановила свой выбор на студии Майи Гладкой и не пожалела. Я считаю, что у Майи индивидуальный подход к обучающемуся+ большой опыт в проведении электроэпиляции. Сама программа занимает 2дня по 8часов. Первые пару часов теория, а потом практика(+теория) на итальянском аппарате Cerri. Узнаешь о разнообразии игл, аппаратов, Получаешь всю необходимую информацию о коже и волосах, учишься настраивать аппарат и конечно же практика под присмотром Майи, чтобы исключить ошибки при проведении э/эпиляции! За время обучения успела попрактиковаться на таких зонах, как: рука (предплечье), нога (голень), подмышечные впадины, классическое бикини (спасибо терпеливым моделям))) Я очень довольна обучением! Спасибо Вам!!!

07.08.2018

Рамила: Обучение электроэпиляции

Рамила, ОАЭ.
Я заинтересовалась разными методами эпиляции достаточно давно, и выбрав электроэпиляцию я начала искать мастера. Но так как переехала заграницу, то решила искать салон в другой стране, но цены за услуги были заоблачные и я поняла лучший выход из моей ситуации это научиться делать электроэпиляцию самой. Затем я начала искать действительно хорошего мастера, который сможет меня всему обучить. Я остановилась на Майе, так как она грамотный специалист с большим опытом работы( что для меня было очень важно), в её программе все понятно, теоретически часть чётко структурирована, поэтому знания усваивается легко. Практике уделяется много времени, все под присмотром Майи, и я не волновалась и не боялась совершить ошибку. Я практиковалась на ногах модели, так как именно эта зона интересовала меня больше всего.

Результатом обучения я очень довольна, так как на данный момент делаю большие успехи в борьбе с нежелательными волосами! Также очень приятно, что Майя всегда на связи и помогает советами:) Обучение ЭЭ у Майи действительно мне помогло, начиная с экономии денег и заканчивая повышением самооценки:) Спасибо Вам

12.07.2018

Инесса: Повышение квалификации

Инесса , Минск, Беларусь. Практикующий мастер. Проходила повышение квалификации в Студии Майи Гладкой в январе 2018г. Электроэпиляция на сегодняшний день-единственный метод 100% удаления волос навсегда. Проблема нежелательных волос знакома каждой женщине, мне как мастеру приятно помочь в этом прекрасном деле, повысить самооценку клиента. Майя-опытный электролог , использующий в работе самое передовое оборудованиет.

В студии Майи находится первый и единственный в россии аппарат серии Apilus x cell Pro производства компании Dectro International (Канада) — мирового лидера в области электроэпиляции, компании с опытом разработок и исследований в этой сфере более 30 лет! Главная особенность, которая отличает эти аппараты — это фактически полная безболезненность процедуры! Многолетний опыт и исследования компании-производителя позволили им довести технологию до совершенства!

В процессе обучения практиковалась на разных участках тела, освоила новую технику ввода иглы. Майя поделилась своим опытом и навыками. Организация обучения, подача материала- на высшем уровне. Майя — специалист своего дела,практик с большим опытом работы. Рада нашему знакомству и сотрудничеству. Желаю процветания студии Майи Гладкой. Если вы еще выбираете, где обучаться — не задумываясь приезжайте в студию майи Гладкой. Обучайтесь у профессионалов!

11.04.2018

Кристина: Освоение профессии

Меня зовут Кристина. Живу в городе Санкт-Петербург. Давно хотела освоить какую-нибудь профессию, для дополнительного зароботка. Выбор остановила на электроэпиляции, т.к. сама ею пользуюсь для удаления волос (другие способы эпиляции не подходят). О Майе узнала от подруги, которая ходит к ней в качестве моделей для обучающихся мастеров. В сравнении с другими местами, у Майи курс индивидуальный и занимает всего несколько дней, за счёт того что расчитан на целый день, а не по 1.5 часа в течении 10 дней. Обучалась в ноябре 2017, обучение проходило в комфортной обстановке, только самое важное. Пока училась делать эпиляцию только на ногах, на данный момент набираю скорость, делаю знакомым, со временем буду подавать рекламу. Если появляются вопросы, Майя и после обучения, всегда готова помочь. Я очень благодарна. Майя Спасибо!

06.02.2018

Елена: Курс по электроэпиляции Майи

Меня зовут Елена, живу в Эстонии, работаю в салоне. Специальности: маникюр, педикюр и шугаринг. На данный момент речь о депиляции…. Ходят 2-3 клиентки которым ни один вид депиляции не подходит, кожа тонкая,фоликулы ‘неубиваемые», из сочувствия к ним вспомнила как сама избавилась от «усиков» больше 23 лет назад.

Нашла курс по электроэпиляции Майи чтобы избавить девочек от этой беды под названием лишние волосы, не буду лукавить….поехала на обучение на интуиции и в этот раз она меня не обманула. Обучение проходила в октябре,на данный момент у меня полная запись клиентов, даже уже есть маленькая очередь. Очень благодарна Майе, приятная, дружелюбная обстановка, в процессе обучения ничего лишнего. Практиковалась на ногах, но обьяснялось все столь доступно, что на данный момент работаю на всех зонах. Скорость работы пока не высока, но уверенна что и это со временем придет! Сейчас могу оценить обучение в полном обьеме. Познакомилась с девушкой из Эстнии проходившей обучение в Питере, выяснилось что она не может работать более полутора часов, т.е. думаю не правильно поставлена рука хотя ее обучение длилось в 3 раза больше по времени. МАЕЧКА!!! СПАСИБО ВАМ!!! Я работаю 6 часов, с 1-2 перерывами 15-20 мин. и прихожу домой «живая» Похвастаться «чистой кожей» своих клиенток пока не могу, но уверенна что у нас все впереди!!!

17.12.2017

Gemma: Проблема гормональных волос — я с ней тоже столкнулась не понаслышке

Всем здравствуйте!

Многим знакома проблема гормональных волос, я с ней тоже столкнулась не понаслышке. Избавиться от таких волос на лице методом фотоэпиляции мне не удалось даже за год регулярных походов, а Майя меня избавила от проблемы. Пришлось походить регулярно, но с каждым разом волос было все меньше и меньше, времени затрачивалось вообще считаные минуты. Все, забыла, как страшный сон.

Сейчас у Майи новый мастер Лиана. Она прелесть, одно удовольствие с ней общаться. Одну ногу мы с ней уже сделали, я наполовину к лету готова )).

Скорость у Лианы хорошая, работает качественно, очень старательная, работает на результат. Всем рекомендую.

Майя, спасибо за высокий уровень во всех отношениях.

15.05.2017

Елена Малышева: Хочу поблагодарить молодого, но всё таки уже специалиста Лиану

Хочу поблагодарить молодого, но всё таки уже специалиста Лиану. Очень приятно и самое главное спокойно находиться «в её руках». Майя как всегда правильно выбирает людей! Ну а кабинет на Уточкина выше всяких похвал!!! Светло, чисто, уютно, все со вкусом!!! Очень рада, что шесть лет назад судьба свела меня с вами, Майя!!! Проблемы ненужных волос больше не проблемы!!!

29.04.2017

tuha: Моим проблемным местом были брови… в какой-то момент решила, что ходить по салонам надоело

Моим проблемным местом были брови, волоски вокруг них росли в разные стороны, отдельные росли на веках, много было волос между бровями. Приходилось постоянно выщипывать лишнее, ходить в салон для придания формы, чуть запустишь — они срастались. В какой-то момент решила, что ходить по салонам надоело.

Нашла Майю по рекомендациям почти два года назад. Сделала подряд по-моему три процедуры с разницой в три недели примерно, потом ещё две с большим перерывом. Сейчас прихожу раз в месяцев 6-8, но волосков лишних почти нет. Брови стали аккуратные, я не трачу время на уход за ними.

Очень благодарна Майе за то, что внимательно слушает пожелания, за ответственность в работе, за результат.

Кабинет отдельно отмечу — в нем красиво, чисто и уютно.

13.04.2017

Лариса Борисенко: Очень комфортно себя почувствовала сразу, уютное местО

Пришла на сеанс после не очень успешных попыток избавиться от волос на голенях у другого мастера, где в течение полугода результата практически не увидела. Но в процедуру верила, поэтому и решила сходить в студию к Майе, сравнить результат. Попала к мастеру Анне. Очень комфортно себя почувствовала сразу, уютное место, Анна очень приятная, внимательная, и настоящий профессионал своего дела! Второй сеанс был у Майи, положительные впечатления об этом месте только укрепились. Ну а результат на сегодняшний день (по прошествии пяти недель) превзошел все ожидания! Ушло процентов 60-70 волос. Теперь на эпиляцию только сюда) спасибо!

01.04.2017

КсюКошечка: Столько переживаний и комплексов как рукой сняло

Спасибо большое Майе, что открыла для меня такую прекрасную процедуру!! Безмерна рада, что теперь в зоне над губой все чистенько!! Столько переживаний и комплексов как рукой сняло.

И это правда — волосы перестают расти навсегда! Мне хватило 3 процедур, чтобы забыть о своем проблеме, урааа! Спасибо огромное еще раз, Маечка!

15.03.2017

natalusik31: После 4 сеансов я полностью довольна и результатом и мастером

Спасибо Майе большое за работу.

Решилась на процедуру т.к. назрела необходимость, читала много отзывов обо всех видах эпиляции, остановилась на электро, потому что только она обещала навсегда.

После одного сеанса, (волоски над верхней губой), результат порадовал и я снова записалась на приём. Сейчас после 4 сеансов я полностью довольна и результатом и мастером. Майя работает очень мягко и аккуратно.

28.02.2017

Настёна Юхович: Начинала с подмышек сейчас на других зонах удаляю волосы

Делаю ээ уже давно, начинала с подмышек сейчас на других зонах удаляю волосы, очень довольна. Спасибо!

28.02.2017

Пичуга: Доктор сама порекомендовала попробовать электроэпиляцию, сказав, что лазер на таких волосах бессилен

К Майе я обратилась с проблемой, с которой не справился лазер. Доктор сама порекомендовала попробовать электроэпиляцию, сказав, что лазер на таких волосах бессилен. Я боялась, так как до этого пробовала удалять волосы с помощью электроэпиляции в институте красоты на Гороховой. Тогда было дико больно, на месте удаленных волос возникли гнойнички, они долго заживали… Я думала, что больше никогда не решусь. Но у Майи очень легкая рука. Сначала я обезболивалась эмлой, но потом, поскольку зона удаления маленькая, решила попробовать без обезболивания — и оказалось абсолютно терпимо. А при соблюдении всех рекомендаций и никакие гнойнички не возникают.

14.02.2017

Ален Палто: Мастер Нина просто умничка!

Спасибо большое! Мастер Нина просто умничка! Я теперь буду вашим постоянным клиентом!!!

11.12.2016

Эльвира Садикова: Хочу порекомендовать всем крем, который можно приобрести в кабинете

Добралась и я до отзыва: хожу на процедуры год, начала с подмышек, перешла на ноги и планирую перейти на зону бикини.

Девушки очень приятные, аккуратные.

Новый кабинет просто шикарен: уютно, просторно, wi-fi

Еще хочу порекомендовать всем крем, который можно приобрести в кабинете. Мне очень понравился, действует быстро и на отлично. А особенно мне понравилась цена. Спасибо большое!

01.06.2016

Любовь Кузнецова: Уколы максимально безболезненные — легкая рука, ну а дальше можно хоть спать

И я сходила на ээ к мастеру Майи. Нина с медицинским образованием, милая, аккуратная и шустрая. Обстановка — чисто, с вайфаем, тв, свежим воздухом (не знаю что за прибор за это отвечает) . Уколы максимально безболезненные-легкая рука, ну а дальше можно хоть спать). Спасибо.

02.04.2016

Юлия Персикова: Вижу замечательный результат, очень рада

Вижу замечательный результат.

20.02.2016

Анна Вуколова: Моему счастью нет предела, я обошлась 2-мя процедурами по 40 мин

Ходила к Майе 2 раза — первый в феврале 2013, второй раз в мае 2013. Была проблема с нежелательными волосами на лице. Если честно я думала что процедуру придется делать хотя бы в несколько месяцев (как у меня был первый перерыв — 3 мес). Но моему счастью нет предела, я обошлась 2-умя процедурами по 40 мин. И самое главное чего я боялась больше в сего, т.к.  это лицо, что останутся следы. Но мои опасения не оправдались. Майя действительно делает все аккуратно, быстро, профессионально. Вот хочу повторить процедуру только уже с областью подмышек.

04.04.2015

Евгения Манжула: На данный момент я почти забыла, что столько лет мучилась!

Год назад я впервые пришла к Майе с серьезной проблемой, которая мешала во всем. Для девушки волосы на лице — это серьезная проблема, которая оказывает влияние и на самооценку. Подготовка к процедуре и первые несколько сеансов были непростыми для меня. Т.к. приходилось отрастить волоски, а после приходить на работу с покраснениями и припухластями (из-за обильного роста волос и масштаба проблемы область воздействия была довольно велика). Однако через несколько сеансов я почувствовала, что именно этот чудо мастер может избавить меня от этой проблемы. На данный момент я почти забыла, что столько лет мучилась! Майя, большое Вам спасибо! Смело могу сказать, Вы меня спасли!

07.01.2015

Арина Терина: Мне не верится, что прошла неделя с небольшим — а волосы не растут

Майя, Вы волшебница!! Посетила не один кабинет в течении полугода, но волосы отрастали через неделю. Майя — добросовестная, аккуратная! Мне не верится, что прошла неделя с небольшим — а волосы не растут). Хоть и цена немного выше, чем у других, но это того стоит!

16.09.2014

Светлана Грунтова: Забот всяких много, но только не с лишними волосами

Есть такая поговорка, что самое темное время перед рассветом… До встречи с Майей было полное ощущение отчаяния и какой-то безысходности, когда не могли помочь ни в клинике лазерной эпиляции, ни фото эпиляции. Совершенно случайно на одном из форумов увидела объявление Майи. Позвонила, посетила несколько сеансов. Никакого стеснения, всё четко, всё по делу. С тех пор прошло полтора года, и я абсолютная красотка ))) Забот всяких много, но только не с лишними волосами ))) Спасибо тебе светлый приятный человек с золотыми руками. Слово «профессионал» — это как раз про тебя, Майя!

13.08.2013

Анна Аникиенко: Даже после одной процедуры у меня был отличный результат!

Спасибо большое Майи!!! все очень аккуратно, тщательно. Даже после одной процедуры у меня был отличный результат! буду ходить дальше! Очень рада, что нашла такого мастера!

18.04.2012

Елена Крюкова: На лице следов и вправду никаких не остается, а я так боялась, что будут рубцы или корочки

Электро делаю недолго — пару месяцев, но результаты уже есть! На лице следов и вправду никаких не остается, а я так боялась, что будут рубцы или корочки. Майя работает быстро и эффективно. Выбирала мастера только на основании отзывов и не прогадала! Майя, спасибо вам!

24.01.2012

Карина Сагадеева: Огромнейшее спасибо за отличный результат, за чистенькое лицо без следов!

Огромнейшее спасибо! за отличный результат, за качественную работу, за чистенькое лицо без следов)) очень рада, что обратилась именно к вам!

21.10.2011

Леночек Булкина: Перепробовала разные виды эпиляций, лучше электро нет поверьте

Спасибо Майя за ваш труд!!! Результаты очень хорошие. Я перепробовала разные виды эпиляцией, лучше электро нет поверьте. Очень довольна, что вас нашла, чистенько, аккуратненько , грамотно и самое главное без следов. Ещё раз спасибо.

01.08.2011

Ума Шайхилова: Раньше не верила что электро избавляет от волос, но результат на лицо

Уже около полугода делаю электро у Майи,я очень довольна результатами которые уже есть. Делаю на лице, никаких следов не остается, теперь точно знаю, что свое лицо доверю только ей ). Майя вы настоящий мастер своего дела, спасибо Вам за внимательную работу и комфортный прием. Раньше не верила что электро избавляет от волос, но результат на лицо )).

01.08.2011

Оставить отзыв

Контактная информация

  • Записаться на прием или задать ваш вопрос вы можете по телефону: +7 (911) 228-29-93
  • Или свяжитесь с нами через: WhatsApp или ВКонтакте