Отзывы

Gemma: Проблема гормональных волос — я с ней тоже столкнулась не понаслышке

Всем здравствуйте!

Многим знакома проблема гормональных волос, я с ней тоже столкнулась не понаслышке. Избавиться от таких волос на лице методом фотоэпиляции мне не удалось даже за год регулярных походов, а Майя меня избавила от проблемы. Пришлось походить регулярно, но с каждым разом волос было все меньше и меньше, времени затрачивалось вообще считаные минуты. Все, забыла, как страшный сон.

Сейчас у Майи новый мастер Лиана. Она прелесть, одно удовольствие с ней общаться. Одну ногу мы с ней уже сделали, я наполовину к лету готова )).

Скорость у Лианы хорошая, работает качественно, очень старательная, работает на результат. Всем рекомендую.

Майя, спасибо за высокий уровень во всех отношениях.

15.05.2017

Елена Малышева: Хочу поблагодарить молодого, но всё таки уже специалиста Лиану

Хочу поблагодарить молодого, но всё таки уже специалиста Лиану. Очень приятно и самое главное спокойно находиться «в её руках». Майя как всегда правильно выбирает людей! Ну а кабинет на Уточкина выше всяких похвал!!! Светло, чисто, уютно, все со вкусом!!! Очень рада, что шесть лет назад судьба свела меня с вами, Майя!!! Проблемы ненужных волос больше не проблемы!!!

29.04.2017

tuha: Моим проблемным местом были брови… в какой-то момент решила, что ходить по салонам надоело

Моим проблемным местом были брови, волоски вокруг них росли в разные стороны, отдельные росли на веках, много было волос между бровями. Приходилось постоянно выщипывать лишнее, ходить в салон для придания формы, чуть запустишь — они срастались. В какой-то момент решила, что ходить по салонам надоело.

Нашла Майю по рекомендациям почти два года назад. Сделала подряд по-моему три процедуры с разницой в три недели примерно, потом ещё две с большим перерывом. Сейчас прихожу раз в месяцев 6-8, но волосков лишних почти нет. Брови стали аккуратные, я не трачу время на уход за ними.

Очень благодарна Майе за то, что внимательно слушает пожелания, за ответственность в работе, за результат.

Кабинет отдельно отмечу — в нем красиво, чисто и уютно.

13.04.2017

Лариса Борисенко: Очень комфортно себя почувствовала сразу, уютное местО

Пришла на сеанс после не очень успешных попыток избавиться от волос на голенях у другого мастера, где в течение полугода результата практически не увидела. Но в процедуру верила, поэтому и решила сходить в студию к Майе, сравнить результат. Попала к мастеру Анне. Очень комфортно себя почувствовала сразу, уютное место, Анна очень приятная, внимательная, и настоящий профессионал своего дела! Второй сеанс был у Майи, положительные впечатления об этом месте только укрепились. Ну а результат на сегодняшний день (по прошествии пяти недель) превзошел все ожидания! Ушло процентов 60-70 волос. Теперь на эпиляцию только сюда) спасибо!

01.04.2017

КсюКошечка: Столько переживаний и комплексов как рукой сняло

Спасибо большое Майе, что открыла для меня такую прекрасную процедуру!! Безмерна рада, что теперь в зоне над губой все чистенько!! Столько переживаний и комплексов как рукой сняло.

И это правда — волосы перестают расти навсегда! Мне хватило 3 процедур, чтобы забыть о своем проблеме, урааа! Спасибо огромное еще раз, Маечка!

15.03.2017

natalusik31: После 4 сеансов я полностью довольна и результатом и мастером

Спасибо Майе большое за работу.

Решилась на процедуру т.к. назрела необходимость, читала много отзывов обо всех видах эпиляции, остановилась на электро, потому что только она обещала навсегда.

После одного сеанса, (волоски над верхней губой), результат порадовал и я снова записалась на приём. Сейчас после 4 сеансов я полностью довольна и результатом и мастером. Майя работает очень мягко и аккуратно.

28.02.2017

Настёна Юхович: Начинала с подмышек сейчас на других зонах удаляю волосы

Делаю ээ уже давно, начинала с подмышек сейчас на других зонах удаляю волосы, очень довольна. Спасибо!

28.02.2017

Пичуга: Доктор сама порекомендовала попробовать электроэпиляцию, сказав, что лазер на таких волосах бессилен

К Майе я обратилась с проблемой, с которой не справился лазер. Доктор сама порекомендовала попробовать электроэпиляцию, сказав, что лазер на таких волосах бессилен. Я боялась, так как до этого пробовала удалять волосы с помощью электроэпиляции в институте красоты на Гороховой. Тогда было дико больно, на месте удаленных волос возникли гнойнички, они долго заживали… Я думала, что больше никогда не решусь. Но у Майи очень легкая рука. Сначала я обезболивалась эмлой, но потом, поскольку зона удаления маленькая, решила попробовать без обезболивания — и оказалось абсолютно терпимо. А при соблюдении всех рекомендаций и никакие гнойнички не возникают.

14.02.2017

Ален Палто: Мастер Нина просто умничка!

Спасибо большое! Мастер Нина просто умничка! Я теперь буду вашим постоянным клиентом!!!

11.12.2016

Эльвира Садикова: Хочу порекомендовать всем крем, который можно приобрести в кабинете

Добралась и я до отзыва: хожу на процедуры год, начала с подмышек, перешла на ноги и планирую перейти на зону бикини.

Девушки очень приятные, аккуратные.

Новый кабинет просто шикарен: уютно, просторно, wi-fi

Еще хочу порекомендовать всем крем, который можно приобрести в кабинете. Мне очень понравился, действует быстро и на отлично. А особенно мне понравилась цена. Спасибо большое!

01.06.2016

Любовь Кузнецова: Уколы максимально безболезненные — легкая рука, ну а дальше можно хоть спать

И я сходила на ээ к мастеру Майи. Нина с медицинским образованием, милая, аккуратная и шустрая. Обстановка — чисто, с вайфаем, тв, свежим воздухом (не знаю что за прибор за это отвечает) . Уколы максимально безболезненные-легкая рука, ну а дальше можно хоть спать). Спасибо.

02.04.2016

Юлия Персикова: Вижу замечательный результат, очень рада

Вижу замечательный результат.

20.02.2016

Анна Вуколова: Моему счастью нет предела, я обошлась 2-мя процедурами по 40 мин

Ходила к Майе 2 раза — первый в феврале 2013, второй раз в мае 2013. Была проблема с нежелательными волосами на лице. Если честно я думала что процедуру придется делать хотя бы в несколько месяцев (как у меня был первый перерыв — 3 мес). Но моему счастью нет предела, я обошлась 2-умя процедурами по 40 мин. И самое главное чего я боялась больше в сего, т.к.  это лицо, что останутся следы. Но мои опасения не оправдались. Майя действительно делает все аккуратно, быстро, профессионально. Вот хочу повторить процедуру только уже с областью подмышек.

04.04.2015

Евгения Манжула: На данный момент я почти забыла, что столько лет мучилась!

Год назад я впервые пришла к Майе с серьезной проблемой, которая мешала во всем. Для девушки волосы на лице — это серьезная проблема, которая оказывает влияние и на самооценку. Подготовка к процедуре и первые несколько сеансов были непростыми для меня. Т.к. приходилось отрастить волоски, а после приходить на работу с покраснениями и припухластями (из-за обильного роста волос и масштаба проблемы область воздействия была довольно велика). Однако через несколько сеансов я почувствовала, что именно этот чудо мастер может избавить меня от этой проблемы. На данный момент я почти забыла, что столько лет мучилась! Майя, большое Вам спасибо! Смело могу сказать, Вы меня спасли!

07.01.2015

Арина Терина: Мне не верится, что прошла неделя с небольшим — а волосы не растут

Майя, Вы волшебница!! Посетила не один кабинет в течении полугода, но волосы отрастали через неделю. Майя — добросовестная, аккуратная! Мне не верится, что прошла неделя с небольшим — а волосы не растут). Хоть и цена немного выше, чем у других, но это того стоит!

16.09.2014

Светлана Грунтова: Забот всяких много, но только не с лишними волосами

Есть такая поговорка, что самое темное время перед рассветом… До встречи с Майей было полное ощущение отчаяния и какой-то безысходности, когда не могли помочь ни в клинике лазерной эпиляции, ни фото эпиляции. Совершенно случайно на одном из форумов увидела объявление Майи. Позвонила, посетила несколько сеансов. Никакого стеснения, всё четко, всё по делу. С тех пор прошло полтора года, и я абсолютная красотка ))) Забот всяких много, но только не с лишними волосами ))) Спасибо тебе светлый приятный человек с золотыми руками. Слово «профессионал» — это как раз про тебя, Майя!

13.08.2013

Анна Аникиенко: Даже после одной процедуры у меня был отличный результат!

Спасибо большое Майи!!! все очень аккуратно, тщательно. Даже после одной процедуры у меня был отличный результат! буду ходить дальше! Очень рада, что нашла такого мастера!

18.04.2012

Елена Крюкова: На лице следов и вправду никаких не остается, а я так боялась, что будут рубцы или корочки

Электро делаю недолго — пару месяцев, но результаты уже есть! На лице следов и вправду никаких не остается, а я так боялась, что будут рубцы или корочки. Майя работает быстро и эффективно. Выбирала мастера только на основании отзывов и не прогадала! Майя, спасибо вам!

24.01.2012

Карина Сагадеева: Огромнейшее спасибо за отличный результат, за чистенькое лицо без следов!

Огромнейшее спасибо! за отличный результат, за качественную работу, за чистенькое лицо без следов)) очень рада, что обратилась именно к вам!

21.10.2011

Леночек Булкина: Перепробовала разные виды эпиляций, лучше электро нет поверьте

Спасибо Майя за ваш труд!!! Результаты очень хорошие. Я перепробовала разные виды эпиляцией, лучше электро нет поверьте. Очень довольна, что вас нашла, чистенько, аккуратненько , грамотно и самое главное без следов. Ещё раз спасибо.

01.08.2011

Ума Шайхилова: Раньше не верила что электро избавляет от волос, но результат на лицо

Уже около полугода делаю электро у Майи,я очень довольна результатами которые уже есть. Делаю на лице, никаких следов не остается, теперь точно знаю, что свое лицо доверю только ей ). Майя вы настоящий мастер своего дела, спасибо Вам за внимательную работу и комфортный прием. Раньше не верила что электро избавляет от волос, но результат на лицо )).

01.08.2011

Оставить отзыв

Контактная информация

  • Записаться на прием или задать ваш вопрос вы можете по телефону: +7 (911) 228-29-93
  • Или свяжитесь с нами через: WhatsApp или ВКонтакте